当前位置:首页 > 新闻中心 > 盖州新闻

营口市委书记赵长富到我市营口港盖州物流有限公司调研

来源:

作者:

发布时间:2019-09-06 09:29

【字号:

分享:

本报讯 记者李琳 张世勇报道 8月30日,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富,营口市委副书记吴绍维,营口市委常委、秘书长王百胜在我市市委书记吴峰,市委副书记、市长徐海龙等领导陪同下,到我市营口港盖州物流有限公司调研。

 营口市委书记、市人大常委会主任赵长富一行先后来到营口港盖州物流一号门海蜇大市场、欧美仓库、日本仓库,营口港盖州物流海关查验场所实地调研。调研中,赵长富认真听取了企业运营情况的介绍,详细询问企业运营、产品产量、效益及销售渠道和销售平台等相关情况。

 赵长富强调,各地区各相关部门要进一步提高思想认识,积极主动作为,采取有力措施,帮助企业解决项目推进和运营中出现的问题和困难,高度重视现代服务业发展,尽快把现代物流业发展为城市的主导产业,为社会发展增加新的经济增长点。要进一步认清形势、找准自身定位、理清发展思路,加强企业的整合,以发挥资源共享优势,延伸物流业自身产业链、价值链。要加强海关配套能力建设,加大大数据技术运用力度,推进信息化管理系统全覆盖。企业发展要因地制宜,突出重点,敢于创新,注重品质提升和差异化发展,不断激发市场主体活力。要深入挖掘潜力,在降低成本提高产品附加值上下功夫,提升企业竞争力。要充分发挥港口优势,抓住难得的发展机遇,合力推进物流业发展水平,助力营口地区经济全面发展。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页